• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

    三亚中心召开2018年度工作总结大会

    发布:2019-01-26 来源:本站 浏览:

    2019年1月24日上午,三亚中心召开2018年度工作总结大会。会议由中心主任岳建利主持,中心副主任廖安平出席会议,全体干部职工参加。

    会议进行了中层干部述职及全体职工测评工作。中心综合处、业务处和资产管理处的负责同志首先向大会做2018年度中层干部述职报告,分别就本部门开展的工作、存在的不足、工作计划等情况进行了详细陈述。随后,中心全体干部职工本着客观公正、实事求是的态度完成了中层干部和全体职工的民主测评工作。

    会议全面总结了中心各项工作。充分肯定了各项工作取得的业绩,高度赞扬了全体职工敬业勤勉、团结奋进的精神,深刻分析了当前存在的问题和不足,对2019年的工作进行了部署和安排。同时对年轻职工的成长提出关切,要求青年职工要加强自我管理,全面提升能力,成就更好的自己。

    会议传达了全国自然资源工作会议及陆昊部长讲话精神。会议指出刚刚结束的全国自然资源工作会议是自然资源系统在建机制、打基础、促融合、全面确立工作职能的关键时期召开的一次意义非凡的会议,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责”,紧紧围绕单位拟定的核心职能和主业主责,找准工作结合点与着力点,勇于自我革新自我完善,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力谱写中心事业发展新篇章。

    本次大会是一次全面总结的大会,也是一次承前启后、催人奋进的大会。使大家备受鼓舞,一致认为要坚定理想与信念,牢记初心与使命,紧密结合单位业务规划和个人专长,努力提升业务能力与综合素质,全面推动中心各项工作迈向新的更高的水平。(陈炜)

    自然资源部三亚测绘技术开发服务培训中心 版权所有网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    地址:海南省三亚市天涯区三亚湾路69号电话:0898-88868050传真:0898-88868660E-mail:info@sychzx.cn

    琼ICP备15002759号Design By Toyee