• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

    三亚测绘中心开展2019年度保密培训

    发布:2019-06-20 来源:本站 浏览:

    为加强全体职工对测绘地理信息数据安全保密重要性的认识,提高全体职工安全保密意识。近日,按照中心保密教育工作安排,组织开展2019年度中心保密培训工作,中心全体职工参加。

    培训工作围绕“人员管理、保密事项、相关法律法规学习”等环节展开,培训内容全面、丰富、实用,使全体职工强化了责任意识,筑牢了保密防线。会上同时印发了安全保密相关法律法规自学手册和测试题集,通过相关法律知识的强化学习、典型案例的深入了解、保密事项的逐步掌握,切实增强全体职工保密识密的意识及技能。

    会议强调,测绘地理信息是国家战略性的基础信息资源,是维护国家安全利益的重要保障,全体职工要积极学习法律法规,严格遵守规章制度,经常开展自查,扎实做好保密工作。会议还对保密自查自评工作进行了部署安排,并提出具体要求。(陈炜)

    自然资源部三亚测绘技术开发服务培训中心 版权所有网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    地址:海南省三亚市天涯区三亚湾路69号电话:0898-88868050传真:0898-88868660E-mail:info@sychzx.cn

    琼ICP备15002759号Design By Toyee